AMANTE AMADA

És maçã

És pura magia

Sedução que fascina

Sob a luz do luar

És meu divã

És minha psicologia

Minha íntima orgia

Minha reta e esquina

E meu caminhar

És mulher

Amante amada

És a minha estrada

Onde irei trilhar

Sol de meu céu

Sou o teu véu

Eu teu oceano

Você meu mar

Sou querer-te

Desejo ardente

És meu sol poente

Que aprendi amar

Minha imensidão

Sou tua vastidão

Pecado perdão

Teu sorrir menino

Gigante pequenino

Amor querer paixão

Ès maçã

De meu paraíso

És o meu sorriso

Solto na manhã

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/10/2008
Código do texto: T1251458