......VOCÊ E EU......

Não me queira pouco

Porque o pouco

É para as outras!!!

É só para as mais afoitas

Porque nessa parte

Sou Egoísta!!!

Nesse assunto de querer

Queira-me muito

Queira-me tudo...

Tudo e mais um pouco

Afinal você já é

Meu Tudo!!!

Cilmara Cilssy

(16-02-08/16:16hr)