'FALSO BRILHANTE"
FALSO BRILHANTE
Um homem calado,
De voz quase mansa,
Pouco se ouve,
Este homem falar...
Sua voz é bem grossa,
Seu sorriso manhoso,
Um homem gostoso,
Que vontade que dá...
Um homem quieto,
De olhar penetrante,
Tem na bôca o mel,
No peito um brilhante,
Que quero tomar..
Um homem gentil,
De gestos incertos,
O quero por perto,
O quero ganhar...
Um homem gostoso,
Um homem tão quente..
Um homem que queito,
Já mexe com a gente...
Um homem assim,
Tomou conta de mim,
E meu ser penetrou...
Esse homem tão calmo,
Com um jeito dolente,
Me fez tão mulher,
Me deixou tão contente..
E depois me largou...
LirÓ CarneirO