"NA PRAIA DO LEME"

Recitando poema

Na pedra do Leme,

Avistei a praia e lembrei-me

Do nosso momento de amar...

Amamos na areia,

Na praia serena,

Na noite criança,

Na noite pequena...

Amei o teu cheiro,

Toquei teu amor,

Fiz delícias com a bôca,

Suspiros desejos,

Cobri-te de beijos,

Fui tua e me dei.

Na pedra do Leme,

Depois de alguns versos,

No inverso de mim,

Na areia da praia,

No início e no fim,

Entreguei-me ao prazer...

Na praia do Leme,

Eu gostei de você...

Direitos autorais resevados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 27/10/2008
Código do texto: T1251419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.