** AMAR VOCÊ **

"Vem ficar comigo,delirar

Em meus sonhos e fantasias

Viajar em meus desejos...

E deixar-me te dominar,

Beijar-te devagarzinho

e molhadinho

Te sentir,te dar prazer...

Realizando assim todas

Nossas tentações!!!"

Cilmara Cilssy

(16-02-08/11:46hr)