Amor e Amizade
Se a amizade é a principal
Expressão do amor
Por que as pessoas se negam
A amar seus amigos?
Será o medo de perder?
mas uma amizade verdadeira
Jamais se acaba, jamais se perde
Mesmo com a distancia e a mudança
Ela é fiel, carinhosa,
Amorosa, confiável.
Essas são qualidades que o amor precisa
E só a amizade pode dar
A amizade não termina no amor
Com o amor ela cresce, desenvolve
Com o amor ela recomeça
E fica apenas mais forte
Os amigos são as únicas pessoas
Que você sempre pode confiar
E o amor precisa dessa confiança
Para se manter feliz e duradouro
A única coisa que separa
Um amor entre homem, mulher
De uma amizade
É o beijo, o toque dos lábios
Não é melhor amar uma pessoa
Que você conhece, confia,
Entende e sabe do que ela é capaz
Do que amar um desconhecido
Desconhecido em sentimentos,
Em prazeres, em confiança,
Desconhecido em ações
Em pensamentos, em gostos
O amor não existe sem amizade
Não conseguimos conviver tão próximos
De quem não somos amigos
Quando não há amizade
Não é mor é possessão
Busque o amor no amigo...
A principal expressão do amor
É a amizade......