ESTASE DE UMA MELODIA

ESTASE DE UMA MELODIA

Tudo que quero da vida

é o que a vida tem

para me oferecer,

sem ilusão e desamores...

Se a vida me der uma flor

me perfumarei com sua magia,

se me der um amor,

viverei no estase de uma melodia...

Se a vida colocar pedras em meu caminho,

subirei até o topo de meus sonhos

para receber o carinho,

do tempo que me espera com seus amores.

Se a vida me colocar em uma encruzilhada,

escolherei o caminho que tem

as pegadas de Jesus,

onde existe a paz anunciada...

Quando a vida se apresentar no amanhecer

de meus sonhos, colorindo

as nuvens com o dourado sagrado do sol,

me banharei em seus raios e louvarei a Deus...

Se a vida me presentear com a fé que cultivei,

doarei as orações, que minha alma

colheu no silencio de minha existência...

Se o futuro colocar em minha vida

a incerteza do amanhã, buscarei o sonho

de meus desejos, para conhecer

o milagre da fé...

Se a vida for só alegria,

pedirei a Deus,

misericórdia para

meus irmãos que se encontram na dor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/03/2006
Código do texto: T125139