Sete cavaletes perfumados

Até seu perfume comprei,

e com ele passo as noites.

O seu apelido pintei,

usando sete cavaletes.

Ainda hoje eu chorei,

mas com desconhecidas fontes.

O seu apelido apaguei,

só me restam os cavaletes.

Pode ser o seu perfume,

pousando leve no meu nariz.

Pode ser os cavaletes,

dos quais ainda não desfiz.

– e nem vou –