TEU AMOR É ASSIM

Teu amor é assim,

diferente de tudo que já vivi.

Consciente, maduro,

e ao mesmo tempo

alegre, criança.

Por você, subo montanhas

busco vida, nas cachoeiras.

Desbravo florestas,

desmaio ao por do sol.

Divido contigo, meus medos

Segredos

Beijos

Sexo, sem nexo.

Com você, quero sempre

deitar em flores,

acordar cheia de amores

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/03/2006
Código do texto: T125136