PINGO DE AMOR

um pingo de teu amor

é perfume de uma flor

saudade e imensa dor

podem sumir com

um pingo de teu amor

um pingo de teu amor

mudam da vida a cor

tristeza e lances de dor

podem acabar um dia

com um pingo de teu amor