O encontro
O encontro
O que mais quero neste momento é estar contigo,
Vou me me fazer bela e atraente,
Para você meu amor e meu amigo,
Com carinho e ternura lhe beijarei afetuosamente...
A emoção deste encontro me deixa ansiosa,
Não vejo a hora de colocar a cabeça no seu peito,
Escutar o compasso do seu coração estou muito desejosa,
Vivendo este sonho de amor bendito...
Nosso amor chegou sem marcar dia ou hora,
Um amor lindo e arrebatador...
Hoje sinto o sabor do encantamento
Uma chama constante em meu peito.
Voarei ao seu encontro,
Aninhar-me ei em seus braços,
Quero lhe amar sem limitação,
Penetrando para sempre em sua alma...
Nossas almas se reencontraram,
Que falta faziamos um para outro!
Quanta saudade indefinida ,
Quanta emoção contida...
Nossas almas são tatuadas,
Jamais poderemos nos separar,
Quero estar com você para te amar
E todo este tempo separados reparar.
Te amo!
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil