Acordei para o amor
Acordei minha vontade
Ainda a pouco deitada
Num relento sombrio
Sacudi toda ânsia que invade
Amei minha parte acordada
Senti teu sentir ainda vadio.
Animou-se ao ver a verdade
Sorrindo festeiro e animado
‘’Nada de espaços vazios’’.