Doce olhar
"...Meu sol resplandescente
Meu céu claro sem nuvens
Meus sentidos e sentimentos
Tudo pra ti nesse momento!
Quando fecho os meus olhos
ainda posso te ver...
Nunca, do teu doce olhar
eu poderia me esquecer...
Denise Flor©
11.10.08 - 21:30hs