MEU AMOR SE FOI

O dia está em trevas,

Assim como está meu coração,

Pensei que eras,

Minha, de meu amor,

De minha paixão infinita,

que eu sentia quando estavas a me falar,

As palavras que nunca antes ouvi,

Onde eu me deixava levar,

Para onde eu não podia ir,

como nunca antes vivi,

Quando me trouxe a um lugar diferente, nesta vida,

Quando o céu parecia tão perto,

Como se eu pudesse tocar nas estrelas,

E ao certo,

Traze-las pra mim.....

Eu queria muito que fosses pra sempre,

para uma vida interia,

Um dia você talvez se lembre,

Que estive em teus sonhos,

Em tuas palavras de amor quando falavas pra mim,

Olhando em meus olhos, sob um céu estrelado,

Que nunca haveria fim,

De nosso amor....

Continuarei sem você ao meu lado,

Mesmo que esta vida pareça incerta,

Sem este momento imaginado,

De sua ausência,

Neste vazio que me aperta,

nesta dor que me consome a alma,

Até que um dia eu possa voltar........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1251288
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.