Meu veneno
Meu veneno é especial
Te envolvo, mas não te faço mal
Te toco com meu jeito sensual
Sou tua mulher e amante fatal
Venha para meus braços
Sinta minha energia
Te beijo na orelha e no pescoço
Sou o veneno que te enebria
No silêncio de nós dois
Misturo uma poção definitiva
Na mais linda magia
Coloco meu amor que cativa
Meu veneno é perfeito
Te sufoco de prazer
Em nosso delicioso leito
Quero muito te satisfazer
Amo-te nesta louca magia
Neste amor que me alucina
Sou quem te fascina
Te amar é minha sina...
Sandra Galante
Piracicaba-SP
Brasil.