Amor por inteiro Não te aceito pelo meio Quero-te, por inteiro, comigo No meu amor infinito (''...eterno enquanto dure'') Pois sei, que não há meio amor, nem meio amigo se aceitas...vem e faças de mim tua morada e terno abrigo.