Simples amor Simples teu jeito Sem fórmulas , sem medos A me olhar suave A mostrar-me a esperança A limpar-me o coração. Teu olhar traz o brilho Do luar em noite serena de amor Traz também o amar E a confiança de te-lo A envolver-me em teu calor.