Sepultura

O amor foi guardando dentre

as páginas amareladas de

um velho livro, feito a flor

que não mais esparge seu

perfume, apenas conserva

a memória de um tempo

que não mais existe.

O amor, fora do meu peito,

se perdeu na ilusão

do teu sorriso, na lágrima

da minha dor e de

tua partida.

Como o outono que varre

as folhas mortas,

sepultando-as na alma, meu

peito jaz dentro da mágoa

sentida, na laje fria que

esconde o epitáfio de outrora.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 27/10/2008
Código do texto: T1251188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.