da janela

Da janela olho a rua...

Mas viajo através dela,

Me perco nos labirintos do meu coração.

Já não estou mais dentro de casa

Olhando pela janela.

Agora não vejo mais a rua da minha casa.

Me vejo em outro lugar,

Lugar esse onde esta o meu amor

Tudo que vejo agora é um lindo sorriso.

Um olhar envolvente e enigmático,

O olhar de um anjo...

Fico horas ha imaginar como seria,

Estar ai juntinho do meu amor...

Mas pode um simples mortal amar

Um anjo...

Não sei ainda, mais sei que amo um anjo,

Talvez nunca possa ficar ao lado de meu

Amor...

Quando volto em si...

Acabo percebendo que estou,

Simplesmente de uma janela.

Olhando a vida passar e

Nada fiz para conquistar o meu amor

Talvez seja tarde agora,ou não

Mais só saberei quando sair dessa janela...

wesley bg
Enviado por wesley bg em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1251176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.