Camões

"Amor é fogo que arde sem se ver", já dizia o poeta..

Esse ardor atacou meu coração,

Sem piedade,

De forma brusca e violenta...

"É ferida que dói e não se sente"

Uma ferida profunda,

Que leva tempos para se curar,

E o remédio para tal cura é seu amor...

"É um contentamento descontente"

E tal contentamento,

continuará descontente, até sua aceitação...

E a retribuição de meus se3ntimentos...

"É dor que desatina sem doer"

E essa dor perdura em mim,

Nos locais mais íntimos e distantes de meu coração,

"Até que a morte nos separe"

"Mas como causar pode seu favor

nos corações humanos amizade,

Se tão contrário a si é o amor?"