vocé nao sai da minha cabeça..

Meu coração mal pode acreditar,

Quando você me olhou e sorriu,

Senti um amor muito grande por você...

Mas não tive coragem de falar do meu amor.

O tempo passou e passou.

A cada dia eu te admirava mais,

E sabia que você também sentia o mesmo.

Quando tomei coragem e fui falar com o meu grande,amor

Não sabia eu que suas palavras seriam tão duras

Pois ela avia me dito que gostava muito de mim...

Só que ela sentia muito pois era casada.

Aquelas palavras tão sinceras cortarão meu coração,

Senti na alma um arrepio frio que me doeu,

Só que meus sentimentos por ela ...

Só aumentaram pois nunca tinha conhecido,

Nenhuma mulher a sim... Meiga...Sincera...Inteligente e entre

Outras inúmeras qualidades.

Não estou hoje ao lado de meu grande amor

Mas queria muito que ela soubesse que sou,

Muito grato por ter conhecido alguém a sim.

Tão especial...um anjo em minha vida.

Anjo esse que agora vejo somente em

Meus sonhos ...

wesley bg
Enviado por wesley bg em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1251127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.