SÓ MAIS UMA MODINHA DE AMOR...

Você é a sombra no crepúsculo do dia

Teus lábios são os lábios que não beijei

A mão que morrendo de medo à noite

Não peguei

Você é o sonho que caminha comigo

Na escuridão da madrugada

A água da chuva que corre sem rumo certo

Você pra mim é a melodia inacabada

Teu corpo é a ausência no inverno

Os detalhes que não vejo

Recantos que não sinto

Somos pernas que não se enlaçam

E na solidão da cama

Eu quase sinto que seus braços

São os que me abraçam

Somos assim...

Pequenas pétalas solitárias

Colorindo o jardim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/10/2008
Código do texto: T1251044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.