LÁGRIMAS DE AMOR

Quando lembro de tudo o que vivemos;

E recordo os momentos que tivemos;

Dos meus olhos escorrem lágrimas de amor;

Porque é muito difícil sentir toda essa dor!

Saber que você partiu, renunciou nossa união;

Entristece e mata cada evz mais o meu coração;

Nunca entenderei os motivos que te levaram a desistir;

E da angústia nunca conseguirei resistir!

Não consigo te esquecer, tenho que admitir;

A solidão invade o meu peito, já não sei como sorrir;

É como uma prisão, para os meus sentimentos;

Não sei como sair daqueles momentos!

Em cada distração, você é o meu pensamento;

É duro viver do passado, como eu lamento;

Sentir você nas lembranças, vê-lo em tudo;

É o que me resta, enquanto quase durmo!