Letras 0455 - Confiança
Perdoe-me pelo instante que não te amei,
pelos dias que ainda não a conhecia,
por uma vida que a mim era desconhecido,
um mundo louco novo e de amor duradouro.
Meu prazer nasceu do seu corpo oferecido,
entre um e outro olhar, caminhei curvas,
beijei ao seu comando, obedeci pedidos,
separei a vontade do prazer, até do êxtase.
Não queria paixão em exagero, apenas paixão,
os exageros que nos fazem morrer cada dia,
também nascer a cada novo encontro,
e voltar a morrer quando a porta se fecha.
Não somos apenas céu, nem completo inferno,
quando se ama espalha pecados sobre o sol,
tinge a lua com milhões de promessas falsas,
tudo por uma alma boa e um amor seguro.
Permita que te ame como nunca amei antes,
que divida contigo um pouco da felicidade,
peço que perdoe meus erros fúteis e inocentes,
para que lhe confie meu amor sem reservas.
27/10/2008