Vem Amor.

Vem Amor.

Vem amor das minhas vidas.

Me tomas de volta em teus braços

E deixa meu amor invadir o teu ser.

Vem amor das minhas vidas.

Em tantas vidas beijos trocados,

Em tantas vidas me fizeste amado,

E agora que retornas, quero que me arrastes

Pelos caminhos dos teus pecados.

Sufoca meu peito com teus desejos,

Aplaca minha ânsia de amar com mais beijos

Repletos de um furor, que me faz queimar.

Vem amor das minhas vidas.

Não aumente minha espera... Não retardes as horas,

Transporta-me para teu leito para com teu amor,

Juntos completarmos a nossa união de corpos

E te tornar eterna dentro de mim.

Carlos Neves

Para alguém muito especial de minhas outras vidas.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/10/2008
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T1251007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.