OFEGANTES

Psssiiiuuuu!!! Silêncio!
Estou pensando.
- Em quem?
Perguntei-me curioso,
respondi apressado:

Numa mulher
da carne quente,
sedenta e macia
que em êxtase,
ânsia e agonia,
queira do amor
fazer poesia
e com poesia
dar, receber,
se entregar...

Corpos e almas,
toques suaves e quentes;
compassos lentos,
constantes,
invadindo espaços,
redescobrindo horizontes.
Passo a passo,
audaciosos passeios
implacáveis sedentos
de águas que jorram
abundantes das fontes.

Perpassam linhas,
dobras e pêlos.
Curvas, coxas, costas;
afagam nucas e cabelos,
descansam por entre
ventre e seios,
angústias,
cansaços e anseios.

Tentam em vão,
de todos os meios
fazer o tempo parar.
São corpos loucos,
mais se inflamam.
Ofegantes,
suspiram roucos,
querendo, jamais, 
separar...
E, lentamente, 
sempre aos poucos,
relutantes, corpo e alma
agora, um do outro, distantes
fogem para se encontrar...
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 27/10/2008
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1250995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.