O Tempo e os Sentimentos

Em alguns tempos passados

Em algum tempo eterno

Em algumas promessas quebradas

Em algo que te deixou frustrada

Futuro, presente ou passado

O tempo não é importante

Nem o que te desiludiu

Viva esse momento, em cada sentimento

Não fique eternamente chorando

A vida está lhe convidando

Para ao seu lado estar sorrindo

É cedo, mais ao mesmo tempo é tarde demais

Cedo, por que não poderia tudo ser agora abandonado

Tarde, por que por vontade própria

Nunca desperdiçarias tanto amor deixando-o de lado

O tempo e o sentimento conspiram

A favor de tudo isso

Não deixe tudo

Agarre-se ao meu mundo

Não lhe prometo mares de rosas

Apenas uma vida com alguém

Que lhe tentará lhe proporcionar

Uma vida com algo mais que a monotonia

Com criatividade e sem fantasias

Amando-te e te dando alegria

Não procurando apenas interesses pessoais

Mas uma troca recíproca

Onde o final será a realização de sonhos!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 27/10/2008
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1250951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.