Felicidade
Felicidade
Uma busca sem trégua, o ser humano trava.
Busca a felicidade na vida como no deserto a água
Um sonho uma esperança, algo no que acreditar.
Num sorriso de criança, será lá que a felicidade está.
Tal sentimento tão nobre, é mistura é turbilhão.
È algo tão intrigante que palpita o coração
Um sentimento errante, ou uma ilusão.
E esta busca incessante, cheia de sim e não.
As vezes nos confundimos, sem saber o que é certo
È como se misturasse tudo de longe e perto.
È um beijo, um momento um som que nos chega à alma.
Será Michele, ou Joelma a mulher que cala a alma.
Fiz o poema e entrego, a dona sabe que é dela.
Fiz a noite em um micro, defronte a minha janela.
Espero que lhe agrade, esta poesia singela.
O Arauto (antigo eros)