... VOCÊ, MEU SOFRER...



Deixe-me em sua vida ainda ficar,
sentir seu corpo amado junto ao meu,
não me impeças de pedir e implorar,
a você, por um beijo de amor, anjo meu.

Louca de amor estou sofrendo agora,
esquecida em nossa cama tão somente,
minhas lágrimas caem soltas, lentamente,
em meu rosto, que é seu, eternamente.

Não consigo lutar contra o que sinto,
seu retrato sorrindo na sala de jantar,
emoldura nosso amor ainda lindo,
são momentos que não consigo acalentar.

Prisioneira de seus abraços e desejos,
minha alma chora perdida em sofrimento,
sua ausência atenua meu coração ferido,
meus lábios bebem a saudade, meu querido.

Volte para mim, amado sonho meu,
esquece o passado e todo nosso sofrer,
deixe-me viver novamente em ti,
a loucura dos desejos e em seus braços esquecer.