EU E VOCÊ

Eu conto os dias e as horas para te encontrar

Eu nao consigo ficar sozinha a te esperar

Não suporto mas essa situação

Que só maltrata meu coração

Sei que um dia você vai ter que escolher

A pessoa que você quer para viver

Nao suporto mas essa situação

Que só maltrata meu coraçã

Sei que não ser fácil,

Mas a vida tem dessas coisas

Tudo se torna mas fácil

Basta fazer-mos certas escolhas

Eu te amo e por isso vou lutar

Vou ficar aqui e te esperar

A escolha certa você vai fazer

Pois você é a pessoa

Que eu quero viver

Para sempre do seu lado

Eu vou ficar

Tao feliz e sempre a te amar

Pois a vida inteira vamos viver

Agora só eu e você.

Lyne Alves
Enviado por Lyne Alves em 27/10/2008
Código do texto: T1250898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.