Tecelã
elisasantos
Colhidos no campo, debulhados fios,
fibras de afeto e carinho somam-se as de paixão
trançadas com o amor armazenado no coração
Vestimentas etéreas dos sentimentos infindos
produzimos, no tear coros eram ouvidos
inspirando teceduras originais
Na trama também...sedas envolventes ... aderentes
Vaporosas nos adornavam para o ritual
Em que os mais ocultos desejos...
Realizam-se em ousadia em meio aos trigais
devolvendo em vibrações de júbilo, à natureza,
todas as oferendas... e o bicho-da-seda.