QUEM É VOCÊ

Quem é você

que chega assim derrepente,

sem mais nem menos

e toma conta de mim?

Se até ontem

eu nem sabia que você existia,

nem imaginava um dia te conhecer.

Quem é você?

De onde você veio?

Você surgiu do nada

e já é o meu tudo.

Já faz parte da página

mais importante da minha vida.

Já ocupa o lugar mais lindo

do meu coração.

Quem é você

que eu só quero estar contigo?

Que já é tudo que mais preciso!

Apenas me diga,

quem é você? . . .