O INFINITO É AQUI E AGORA


Oh, que prantos cheios de amores,
Essas ondas que quebram tanto!!!
                                           (Arão Filho)


Vejo os campos, vejo a floresta,
vejo o céu, com as nuvens claras,
aves, flores;  são muitas, raras...
Águas claras correndo em festa,
mansos lagos, calma que empresta
seu espelho a variadas cores.
Oh, que prantos cheios de amores,
essas ondas que quebram tanto!
Quem nos doa o perfeito encanto,
Seu poder, Sua força atesta.

Vejo o manto azul desse céu,
que é tão vasto e, eu acredito,
nele mora um mundo infinito,
outros mundos trazendo em si.
São jardins, assim concebi:
mil botões... miríades:  -flores!
Oh, que prantos cheios de amores,
essas ondas que quebram tanto,
trazem lendas pra meu espanto,
que me contam de outros alvores.

Quem criou mundos de esplendores
e os plantou no infinito além,
dedicou-os a mim também;
por amor, me ensinou valores.
Oh, que prantos cheios de amores,
essas ondas que quebram tanto
sobre mim, com seu leve manto,
deixam bênçãos de liberdade
e a certeza minh’alma invade...
Deixam crença de que, portanto,

ao vencer a ilusão do pranto,
há uma Luz sempre além das dores.
Oh, que prantos cheios de amores,
essas ondas que quebram tanto
e me abraçam  forte, eu garanto,
com histórias de amor e fé,
sobre a vida como ela é.
Desde a Fonte do Amor completo,
chega o bem, sem erro e sem veto,
e caminho... Sinto a maré...

Oh, que prantos cheios de amores,
essas ondas que quebram tanto!!!
O conforto desse acalanto
traz as bênçãos dos teus olores;
junto, a graça dos teus pendores.
Bem amado, nesses teus braços,
eu me perco, esqueço os meus traços
e o infinito é aqui e agora;
não importa o mundo lá fora:
aqui dentro, somos devassos.