EU JAMAIS TE ESQUECI...

Acordei com um sentimento bom

Sonhei o dia que lutamos para não cair

Lembrei de nossas lágrimas

Dos mesmos que riram de ti...

Mas eu jamais te esqueci.

Vi sua, a nossa luta

Nosso suor que espalhava

Por onde passavas.

Você em campo uma... Duas... varias batalhas

O suor de seus guerreiros

E as mãos as faces apreensivas suadas

De sua nação CORINTHIANA... FIEL e precisa

LOUCA POR TI, espalhada como um vento

E você raça e emoção...

Um menino por nós amado

Mas odiado por tantos outros

Intitulado como um adversário morto.

Mas você em suas derrotas e conquistas

Foi mosqueteiro e sentiu que nosso coração

Não tem segunda divisão

E sim somos tropa de elite

De primeira mão

Estamos de volta, com sua raça...

Sempre levado por sua fiel torcida.

Críticos somos, por amar você

Como alma e coração

Somos o verbo amar

E você o verdadeiro significado

De nosso jeito de te amar,

E cantamos sem parar

SOMOS LOUCO POR TI CORINTHIANS.

25/10/2008

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250821
Classificação de conteúdo: seguro