NOITE SEM LUA
NA NOITE SEM LUA, PERDIDA A QUIMERA
DA AMADA, ESQUECIDO, O SONHO DESCREU
NA PÁLIDA FACE, OS LÁBIOS LHE ENCOSTA
UM ÓSCULO INÚTIL A MAÇA RECEBEU
NOS OLHOS DE OUTRORA, O AFETO PERDIDO
DO CÉU ESTRELADO ROUBAVA O ESPLENDOR
A MIM, POBRE VERME, RASTEJA RENDIDO
SÓ RESTA O VAZIO DE UM OI SEM AMOR
POR ERMAS PARAGENS, A TÊNUE ESPERANÇA
EM LAÇOS DOURADOS NÃO MAIS SE PRENDEU
AO PEITO QUE VIBRA EM FORTE PUJANÇA
A ESPERA DE UM BEIJO SINCERO MORREU