DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO

Pulsa rápido e sem vida

O querer apetecido

De uma lida tão sofrida

Amor não correspondido

A sina contrariada

Deu razão ao coração

-Vai,vença,é união

Junto dessa aliada

A Coragem se aninhou

Ungido pela saudade

Buscando a felicidade

Muitas pedras encontrou

Quer sagrar-se vencedor?

Acostuma-se com dor

Toda conquista é difícil

Sorriso é melhor indício

Acompanhado de flores

Vá espantando os temores

Sê justo ao teu coração

Entrega sem aflição

Amar também é sofrer

Às vezes tem desventura

Mas sua doce aventura

Diminui o seu doer

Meu coração fala ao teu:

-Meu pulsar é todo seu!!!!

Ouve esse desesperado

Ele só quer ser amado

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/10/2008
Código do texto: T1250736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.