OBRA-PRIMA!
Um amor como esse é fantasia
é um filho adotivo da imaginação
gerado no útero da poesia
não chegou, sequer, no coração!
Esse amor admite divisão
é sentimento de "deixar acontecer"
não passa, talvez, de uma paixão
que, em breve tempo, vai morrer!
Essa não é a minha meta
não dividirei o amor que espero
nem com o mais perfeito poeta
será só meu o "Amor que eu Quero"!
Posso até parecer um egoísta
mas o amor que imagino é assim
uma OBRA-PRIMA de um artista
feita exclusivamente para mim!
Um amor puro, sincero, verdadeiro
que não admita outro amor acontecer
que chegue me tomando por inteiro
e que viva comigo até morrer!