Minha Musa
Paulo Teodoro Oliveira
Em teu corpo quente
Aqueço o frio da minha alma
E rendo-me aos devaneios,
Afogado em teu corpo,
No calor dos teus seios.
Sinto a candura do amor diante de ti,
Mas teu sorriso é que conforta
A paixão que ma arde o peito...
E quando perdido! Num soluço sem jeito,
Encontro-me cativo em teus caminhos sinuosos.
Sedento de ti, meus olhos choram um deserto de areia,
Então bebo na fonte dos teus lábios e me faço rio...
Brindo em teu abraço, a fusão dos meus pedaços...
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"
O fim dos meus estios!
Teus cabelos, eu enfeito de flores,
Falo-te de amores e me lambuzo em teu mel.
Sinto levitar em teus ventos,
Afogar em tuas águas profundas,
A calidez do amor,
Ferver-me a seiva da vida.
Tu és a essência que envolve o nu do meu cerne,
Estação primavera na floresta dos meus sonhos
O calor que aquece o meu abraço,
A cândida luz a rasgar o negro de meu céu.
Dissipado as trevas da solidão.
Quisera ao teu lado gozar o sabor da vida,
Afagar-te nua sobre o tapiz das flores,
Adejar teus encantos, pousar em teus contornos
E viver do mel que verte os amores.