FICA

Fica um pouco mais

sussurra o seu segredo

eu quero dar azas

ao pensamento.

Fica comigo

eu quero mergulhar

no imenso oceano

dos desejos.

Fica em harmonia

eu a quero todos os dias

no fulgor das invisíveis sensações,

que serão divididas para nós dois.

Fica, porque lhe quero,

fazendo parte dos mistérios

do nosso viver.

Fica, porque somente você,

sabe contornar

as mutações do brilho

do meu olhar.

Fica, porque somente você,

sabe me amar.