AMORES PERFEITOS
Imperfeitas as criaturas
que não tiveram coragem
para amar.
As faces dos amantes
são rosadas pela paixão,
suas almas são douradas
e ternas,
os amores amados saberão,
que é preciso compartilhar:
o drama da vida;
a vida vivida;
o ar;
a imensidão de se dar;
doar;
tocar;
cantar,
para que as virtudes do amor
revigorem os corações
dos apaixonados.