INTUIÇÃO

INTUIÇÃO

Teu olhar
uma flechada que seduz
minha alma

Tuas palavras um vulcão
que incendeia
a emoção de estar ao lado
do amor
que conduz meus desejos...

Teus sonhos
é um cometa a procura
de uma galáxia
onde teus sentimentos
é a intuição do silencio
que escuta a sinfonia
da natureza...

Pelas montanhas de teus
desejos, cultivas
flores para colher
o amor das pétalas
em orações de teu amanhecer

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250424