Um amor puro
O teu olhar Menino
alegra meu coração
Fico a esperar por ele
...
Sinto saudades do teu
sorriso livre de vaidade,
infantil,
cheio de espontaneidade
cheio de graça
animado
feliz!
Quanto desprendimento
carregas nesse teu viver criança
ainda puro, sem malícia programada
Simplesmente instinto d’alma
que faz um bem enorme em minha vida adulta.