UM AMOR EM MINHA VIDA
Não encontro palavras
Para falar do querer,
Um amor em minha vida
É o que mais quero ter.
Um amor pra meu encanto
Olhos da côr da ternura,
Pra fazer minha vida o canto
E do amor a formosura.
Tú de olhar sereno
Que sabe fazer conquista,
Um grande amor pleno
Para preencher minha vida.
Amor só amor encontrar
Pra ser luz em minha vida,
Fazer pouso em teu olhar
Ser na tua vida a querida.
Nunca ser prepotente
Viver sempre a realidade,
Ter um amor pra sempre
Um infinito amor,verdade.