SELANDO NOSSO AMOR
CORRO ROMPENDO LAÇOS
ABRAÇOS E BEIJOS
LEVO A TI NESSA DOCE
MANHÃ DE TERNURA
MEU SORRISO
O MEU AMOR MAIS BONITO
E FLORES DO MEU JARDIM
IREMOS JUNTOS
DESBRAVANDO NOVOS
CAMINHOS
TIRANDO PEDRAS E ESPINHOS
SOMENTE ROSAS E FLORES
DOS GIRASSÓIS SE ABRINDO
CORRO RUMO AO SEU CORAÇÃO
BUSCANDO-TE PARA UM PASSEIO
SAÍMOS DE MÃOS DADAS
ONDE TUDO É SÓ NOSSO
SÓ EU E VOCÊ
ETERNAMENTE NÓS, OS DOIS
E MAIS NINGUÉM
UM PARAÍSO FEITO EM FLOR
VAMOS DE SOL A SOL
LUAS E LUAS
SELAR O NOSSO AMOR
ROSA RIGHETTO