Lavagem cerebral
Preconceito torna-se uma razão?
A vida será uma superstição?
O sentimento é mais que divagação!
A vida mostra muita descriminação,
Mostra que não se pode levar a mal.
Minha criação, hoje, perdeu seu sal.
Não percebo, não me enxergo, porquê?
Não me leves a mal, já nada se vê!
Sentir não é só sofrer, mas também!
Sonhar não é apenas quimera, é beleza
Que rodeia o mundo do “além”!
A vida é uma exigência, uma boniteza
Que foge dos olhares indiscretos!
Frenéticos por vezes nos revelamos,
Através de culpas sem sentido!
A desgraça está no que foi nascido.
Igualdade não leva a lado nenhum!
Sangue é elo, uma figura, um jejum.
Não entendo, mas sinto uma ilusão,
A passar mesmo à minha frente.
Senti meu vulto com mais sensação,
Mas, acho que ninguém sente!
Sensibilidade é um ponto fraco,
Um sentimento talvez sacro!
Este texto nada indica, n´é?