MEU MENINO  III
 

Minha alma chorava

pela tua ausência;

sorvia o teu beijo

que me incendiava.

 

Em nossos desejos

Não haviam pudores.

Quando tu me

encontravas, eras um sedutor.

 

Cadê aquele Meu Menino

que me inundava de amor?

Nas noites descobríamos

os mais íntimos desejos,

 

embriagávamos num ninho

de amor feito de sonhos,

a cada noite vivíamos     

uma poesia com paixão!

 

Em teus braços

sentia-me protegida,

com total emoção,

e o instante das tuas mãos

provocavam em meu corpo

espasmos de paixão

 

e nos tornávamos um só

em todos os sentidos!

(Graciela da Cunha)


27/10/08