Foi tão rápido

Simpática esta mulher

que me chegou faceira

no silêncio de um beijo,

no afã de todos os desejos,

mas sem densa coragem.

Simpático, sim, este amor de mim

visto em tua carne

que após amar-me

brindou-me o coração.

Nunca mais te esquecerei

e antes de beijar-te nua

abraçarei tuas roupas verdadeiras

já que és também moça solteira

e mal amada.

Simpática me foi tua rebeldia

mas te amei nos minutos que prosamos

e se não for de todo o meu engano,

por alguns minutos mais...

te amei!