Nos braços da amada

Sorri teu encantamento

para a lua que te enxerga

nestes doces momentos em que esperas

pela hora tão sonhada de chegar

aos braços da amada.

Sorri do fundo da tua alma

retirando os espinhos cravados

que te tiraram toda a calma

ao olhares a lua enternecida

saberás que ela te participa

de que a hora tão sonhada há de chegar

nos braços da amada.

Sorri o sonho que te alimenta

nos horas tristes e solitárias

em que viajas sozinho em buscas lendárias

e em qualquer movimento da noite

olha a lua que te espreita e te conta

de que a hora tão sonhada há de chegar

nos braços da amada.

Sorri ainda,

com todo o teu coração

que bate alucinado neste peito

sentindo a volúpia que está por vir

olhando pensativo a emotiva lua

que vestida toda branca, toda cheia

sinaliza marota o que hás de sentir

quando a hora tão sonhada chegar

nos braços da amada.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/03/2006
Código do texto: T125024
Classificação de conteúdo: seguro