EM TEUS BRAÇOS

Clara da Costa

Em teus braços

sinto a felicidade

tão desejada

esperada...

Com tuas mãos no meu corpo

me sinto acariciada,

tocada,

amada...

Quando me falas de amor,

beijando minha boca,

me sinto

apaixonada...

Em teus braços

sinto emoção,

prazer nessa paixão que

me envolve, comove,

e...me enche de tesão.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/10/2008
Código do texto: T1250213