O sonho e a lembrança
Restou aqui a lembrança
E um pouco de ti que ficou
Bem guardado dentro de mim...
Conservo a doce esperança
De estarmos junto aqui
Num encontro maravilhoso
De momentos deslumbrantes!
Como a lua e o sol no eclipse
Voce virá num instante
E nós seremos felizes!
Na ansiedade de viver este momento
Ouço tua voz no verso, na canção,
Sinto toda a força de meu pensamento
Na realidade desta emoção...
Te trago pra junto de mim agora
Te abraço, te beijo, me entrego,
Chegou nosso momento nesta hora
De amor, de emoção e de desejo!